Travel News:

Escala Salarial UTHGRA Gastronomicos 2014


VN:F [1.9.22_1171]
Que te parecio el articulo?
Rating: 3.5/5 (15 votes cast)



El Sindicato de Gastronómicos (UTHGRA) es otro de los gremios que logró definir sus paritarias y por ende sus escalas salariales en sus diferentes categorías. Dispone de varios convenios colectivos firmados de acuerdo con las distintas ramas de la actividad, unas 7. En este post pueden ver todo sobre la escala salarial correspondiente al mes de Mayo 2014 inclusive, para el Sindicato de Gastronomicos (UTHGRA) en todos sus Convenios Colectivos de Trabajo.

EscalaSalarial:

-Comedores de Fábrica

-Educacionales

-Seguridad

-Médico Asistencial

-Asistencial de Ancianos

-Asistencial de Menores

-Asistencial de Ciegos

-Colonias de Vacaciones Con O Sin Alojamientos

-Entidades Bancarias




-Oficinas Comerciales

-Institutos Similares.

Salarios Básicos Comedores Privados, Mayo 2014:

Categoría 1:

Peon de Cocina- Peon- Lavacopas- Jardinero- Cadete- Sereno- Básico ($5.818,00)

Categoría 2:

Sandwichero- Cafetero- Distribuidor/ra- de refrigerios- Portero
Telefonista- Medio Ofiacial- Bodeguero- Despachante de Comidas al Mostrador – Básico ($6.105,00)
Comis Camarero

Categoría 3:

Camarero/ra- Ayudante de Cocina- Mozo Mostrador- Mozo Vendedor- Lavandera- Básico ($6.406,00)
Mucama- Chofer- Guarda Vidas-
Planchadora- Mozo Gerencia- Jefe Telefonista- Jefe Lavaderos-

Categoría 4:

Mozo de Salon- Comis de Cocina-Empleado Administrativo- Básico ($6.792,00)
Encargado de Despensa- Conserje-Cajero Adicionista

Categoría 5:

Gobernanta – Cocinero de Establecimiento Educacional- Recepcionista – Básico ($7.202,00)
Licenciado/a Nutricionista nivel “A”

Categoría 6:

Cocinero – Pastelero – Parrillero – Maitre – Jefe de Recepcion – Básico ($8.637,00)
Pmadero – Analista Administrativo -
Licenciado/a Nutricionista nivel “B”

Categoría  7:

Jefe de Cocineros Básico ($10.089,00)

Licenciado/a Nutricionista nivel “C”

Adicionales Por Convenio:

Art. 44. Adicional por Antigüedad. Del 1% al 14 %
Art. 45. Adicional por Presentismo 10 %
Art. 46. Adicional por Fallo de Caja 10 %
Art. 47. Adicional por Zona Fría y/o Altura 20 %
Art. 47 Bis. Adicional Zonal Pcia. Tierra del Fuego a partir del Mes de Junio 2012- 30%
Art. 47. Adicional Zona Fria Pcia. Tierra del Fuego a partir del Mes de Julio 2012- 30%
Art. 47. Adicional Zona Fria Pcia. Tierra del Fuego a partir del Mes de Enero 2013- 40 %
Licenciado/a Nutricionista “A” Adicional “Dedicacion Funcional” del 5%
Licenciado/a Nutricionista “B” Adicional “Dedicacion Funcional” del 6%
Licenciado/a Nutricionista “B” Adicional “Antigüedad de Titulacion” del 3 % apartir del 3 año hasta el 5 años
y del 4% si la Antigüedad de la Titulacion es superior a los 5 años
Licenciado/a Nutricionista “C” Adicional “Dedicacion Funcional” del 8%
Licenciado/a Nutricionista “C” Adicional “Antigüedad de Titulacion” del 5 % apartir del 7 año hasta el 10 años
y de un 7 % si la Antiguedad de la Titulacion es mayor a los 10 años

*El 2 de Agosto “Día del Trabajador Hotelero Gastronómico” (debe pagarse como Feriado Nacional

UTHGRA Escala Salarial 2014:




VN:F [1.9.22_1171]
Que te parecio el articulo?
Rating: 3.5/5 (15 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Escala Salarial UTHGRA Gastronomicos 2014, 3.5 out of 5 based on 15 ratings


What Next?

Related Articles

51 Responses to "Escala Salarial UTHGRA Gastronomicos 2014"

  1. Juan dice:

    Soy jefe de turno de un restaurante. Manejo personal, cafetera, proveedores, stock, carta de fin de semanas, tengo un franco a la semana.. los demas dias 9 horas diarias. Manejo caja tambien. Recepcion de comensales.
    Quiero saber cuanto me corresponde y cual es el convenio colectivo que me corresponde

    Graciasssss!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  2. liliana cardozo dice:

    hola soy lili trabajo de cocinera 41 hs semanales quisiers saber cunto seria mi sueldo mensual? o cunto seria por hora? muchas gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  3. fabiana dice:

    necesito saber cto debo cobrar como encargada en una pizzeria en mendoza 2014 espero urgente su respuesta .gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  4. daniela dice:

    mi pregunta es q va ser un ano q trabajo en un local q ago cosas de gastronomia qro saber cuanto es el sueldo q se cobra por cumplis 5 horas de trabajo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. matias dice:

    Hola trabajo en un resto bar en salta capital hay estoy de encargado cocinero y moso y me pagan $1800 por mes hay trabajo de miércoles a sábado de 20:00 a 5:00 quisiera saber cuanto tendrían que estar pagándome ya que hace un año que trabajo hay y todabia no me blanquearon ni nada por favor!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. matias dice:

    Hola una consulta soy de salta capital y trabajo en un restobar yo hay estoy de encargado cocinero moso y limpio el local entero trabajo de miercoles a sabado de 20:00 a 5:00 y me pagan $1800 por mes quisiera saber de cuanto tendria q ser mi sueldo porfavor gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. lorena dice:

    hola quisiera saber cuanto es que tiene que ganar un analista administrativo que se encuentra en una cocina de una empresa?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Pamela dice:

    Hola quisiera cuanto debe ser mi sueldo como moza mostrador mi horario es par-time. Y quiero saber si es correcto que este como moza mostrador porque es una bomboneria y me dedico todo el tiempo a atender al publico y manejar la caja. Gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. silvia dice:

    Hola trabajo como cocinera en un hogar de discapacitado de lunes a viernes de 9hs a 15hs gano 2600 mas 200 de presentismo esta bien?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  10. mauri monje dice:

    mi consulta es que tengo 5 meses de trabajo en un restourante y quisiera aber ya que me tengo que ir a mi ciudad natal para las fiestas y quisiera saber cuantos dias me corresponden por los 5 meses trabajados ya que el dueño no da permiso me podrian informar ya que tengo entendido que en otros gremios cada 20 dias trabajados corresponde 1 Dia de licencia pero trabajan 5 dias a la semana espero su respuesta muchas gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. stella dice:

    hola trabajo en una rotisria 8 horas diarias y cuanto seria mis descanso yo trabajo 6 dias de quisiera saber cuanto me corresponde de descanso y mi salario basico es de 3600 quisiera saber cuanto tendria que ser mi salario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  12. Ingrid dice:

    Buenos días, una consulta. Para el mes de marzo me van a necesitar algunas horas en un salón de fiestas para que les haga distintos tipos de ensaladas ¿cuánto debería cobrarle a la persona que me contrató? gracias.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  13. silvia dice:

    aparte yo aveces hago el trabajo del cocinero por que juegan con la necesidad del empleado tuve una agarrada con mi jefe y me amenazo con echarme fue aprox hace un mes me podrian orientar que es lo que tengo que hacer gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. silvia dice:

    y ensima me dan un recibo de sueldo que no me sirve para nada es una fotocopia donde figuran todos los descuentos quise hacer un tramite en el banco y me dijeron que no me sirve por que no poseo aportes me mandaron por correo u informe periodico de aportes queria saber por que presenta la documentacion en temporada yo trabajo hace 4 años los tramiteas los hace pero no aporta donde me tengo que dirijir gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. silvia dice:

    hola soy de mar del plata queria saber cual es mi sueldo trabajo casi 4 años en negro 9 horas abeses mas ago tareas de atencion al publico, cajera, ayudante de cocina, etc…. ahora quiere que trabajemos 8 horas por el mismo sueldo tengo un franco a la semana. no tengo vacaciones ni siquiera art y queria saber dondequeda el cindicato en mar del plata me podrian contestar por mail gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. partricia lopez dice:

    hola,trabajo de ayudante de cocina 40 horas,kiero saber cuanto es mi sueldo,soy de rio negro,gracias.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. Ramon dice:

    quiero saber por que no se incluye en la liquidacion del Aguinaldo, el acuerdo salarial 2011, en el primer aguinaldo se incjuyo osea era parte del aguinaldo y ahora no

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. hola trabajo en una casa de comidas con un basico de $1526 me figura en la boleta como mozo de mostrador pero soy cocinero en negro me dan $2300 cuanto tendrian q pagarme desde ya gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. daniel dice:

    hola, quiciera saber hoy, 7 de febrero de 2012, cual seria el basico de un recepcionista nocturno fijo en un hotel 2 estrellas superior.. asi lo llaman ellos.
    me estan por blanquear y me dicen de cobrar $2600, y yo creo que por menos de $3000 no se puede trabajar.

    desde ya muchas gracias y espero una rapida respuesta

    daniel gomez, ciudad de balcarce

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. guillermo dice:

    hola trabajo como gastronomico en 25 de mayo y me gustaria saber que delegados tengo en mi ciudad , donde esta la oficina sindical que pertenezca a mi zona, desde muchas gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Norman Gastaldi dice:

    hola, trabajo como supervisor de una cadena de fast food, con 5 locales a cargo , mas la atencion franquicias, en el recibo me figura como empleado administrativo, no entiendo nadaaa, esa categoria no existe en gastronomia, que categoria es la que me corresponde por mi trabajo y que sueldo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  22. jara crlos dice:

    preguta: a raiz de lo ocurrido con el volcan,en bariloche es cirto que se saco la sona fria ,el presentismo,

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. jonatan dice:

    hola,, tengo una pregunta, trabajo de cocinero ya hace 3 años en el mismo lugar,, mi sueldo es de $ 3500 trabajo 8 hs. esta bien? o cuanto tendria que estar cobrando??
    otra cosa… tube un accidente en mi casa y me quebre la clavícula me dieron para un mes de yeso;
    me tienen que pagar mi sueldo completo o me van a hacer algun tipo de descuento?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. raul dice:

    no aclare trabajo 8 horas de 16 a 00 hs… espero una pronto respuesta…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. raul dice:

    hola, escribo para que me orienten.. trabajo en cocina para SHUSHI POP. todos los dias 8 hrs con un franco semanal. hace un mes nos sacaron el franco doble… por gente q esta de vacaciones y por lo tanto mas trabajo para nosotros…nunka me preguntaron si yo cambiaba mi franco doble, solo dijieron no ai mas frnaco doble. ese franko me lo tendrian que pagar pero no es asi… mi sueldo es de 1600 en manos…. sin viatikos.. es mucho lo que hago por ese sueldo… y la verdad aguanto por no me sale nada aun… pero tanto ami como a kis demas compañeros no nos pagan lo que tendriamos que cobrar… nesecito que me orientenpor favor

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. Hector dice:

    Buenas tardes:
    Trabajo en un apart en pinamar todos los dias de 7 a 15 hs en verano y de 10 a 18 en invierno con un franco fijo los dias miercoles(soy empleado efectivo).Creo que también me corresponde un 1/2 franco x semana pero dicen que no me corresponde. Quería saber si me pueden orientar
    Muchas gracias.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  27. claudio dice:

    hola, quisierA saber por que me descuentan el repro cuando cobro el sueldo , me lo descuentan por adelantado, y creo que no es asi?porq me descuentan $1000. del sueldo y lo termino cobrando el 4 del mes siguiente.me podrian ascesorar por favor, muchas gracias.
    atte:cludio.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. delia dice:

    cuanto debo ganar como minimo como jefe de partida pastelera
    4 horas por dia con un franco ,en una confiteria

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. raul dice:

    hola estoy por comenza a trabajar en un comerdor en tierra del fuego por 12 hora cuanto deberia cobrar . desde ya gracias . el trabajo es en san sebastian , en la frontera . saludo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. carolina dice:

    Soy cocinera y trabajo en un restaurante. Me domicilio en una zona que es declarada “inundable”. Quisisera saber si existe alguna ley que ampare poder faltar al trabajo por este motivo ya que en casos excepcionales se me hace imposible poder ir a trabajar y en el caso que se pueda saber si se descuenta el presentismo Espero su respuesta. Gracias.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. Rivero dante j dice:

    PREGUNTA DURANTE 4 AÑOS FUI JEFE DE MANTENIMIENTO CON GENTE A CARGO COBRANDO CON LA CATEGOREA 7 YA QUE TENGO UN OFICIO ESPECIELIZADO , Y HOY YA NO ESTIY EN LA MISMA SECCION ,PREGUNTO LA PARTE PATRONAL ME PUEDEN CAMBIAR DE VACICO ? A OTRA CATEGORIA MAS BAJA ? GRACIAS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. liliana dice:

    Soy cocinera recibida en el Instituto del Gato Dumas y quisiera saber cuanto debo cobrar la hora de trabajo en domicilios particulares en fiestas especiales.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  33. gabriel dice:

    hola . estoy por instalar un pequeño restaurante y quiero saber cuanto debo pagar de sueldos, siendo que el horario de atencion es viernes a la noche y sabados y domingo todo ell dia. gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. juan carlos dice:

    Las empresas de catering tinen un convenio especial?
    Bajo qué convenio colectivo se encuadran?
    muchas gracias.-

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. omar dice:

    hola quisiera saber cuanto es el salario por hijo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. luis dice:

    hola buen dia… trabajo de cajero comandista en un comedor en entre rios…de 20 a 24 hace un año.. queria saber cuanto tendria que estar cobrando en mano y cuantos dias me corresponden de vacaciones

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. dani dice:

    hola…trabajo en una confiteria muy inportante de la rioja capital…soy cafetera cuanto seria mi sueldo por media jornada…ya que en la rioja no hay control de estas cosa y se paga lo que quieren y como quieren espero su respuestas muchas gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. andres anebali dice:

    tatu empanadas tiene mas de 10 locales en todo buenos aires,en todos sus locales tienen a todo su personal en negro es normal que nadie haga nada a pesar de las miles de denuncias en el ministerio y quejas aqui???no nos dan de comer,no nos pagan entermino no hacen nada por el empleado tan poco valemos?alguien puede respoder esto?gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. ENRIQUEZ VICTOR RAMON dice:

    HOLA TRABAJO EN UN HOTEL 5 ESTRELLAS LIDING ME GUSTARIA SABER CUANTO TENDRIA QUE SER MI SUELDO, SOY SUPERVISOR STEWARD HACE 3 AÑO, DESDE YA GRACIAS.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. CARLOS dice:

    Hola,quisiera saber si esta bien que no se me pague el presentismo en el caso que falte por enfermedad?eso fue lo que me paso…soy gastronomico y trabajo en un restaurante.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. Rodrigo dice:

    Hola, quisiera saber cual debería ser mi sueldo (trabajando 44 horas semanales) al día de hoy si en septiembre del 2006 comencé con un salario neto de 650 pesos. Siempre sigo con 44 horas semanales y mi cargo es el de encargado/cajero. Muchas gracias.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. María dice:

    Trabajo en negro desde hace 4 años en una confitería como ayudante de cocina. Me podrían decir cuánto debería cobrar por hora? Soy de Río Negro.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  43. Lujan dice:

    hola mi nombre es lujan ruffinengo soy de rio cuarto, trabajo en un hotel de 2 estrellas, estoy en negro desde mi comienzo hace aproximadamente 7 años cambiaron de patron y sigo igual a pesar que me prometieron blanquearme, hago de moza y de conserje los francos que me dan se me descuentan de mi pequeño sueldo $1500 jaja es verdad! me pueden informar que debo hacer para cambiar mi situacion desde ya muchas gracias y espero pronto una respuesta satisfactoria.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. cristina-avalos dice:

    trabajo de encargada de cocina hace 2 años y sigo perciviendo el mismo sueldo de 8000 pesos en recivo si me aumentaron pero por fuera equipararon lo mismo
    en el recibo figuro como ayudanta de cocina ahora con el aumento liquido a cobrar 4.446
    quisiera saber si esta bien desde ya muchas gracias
    espero su respuesta

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  45. PEDRO dice:

    TRABAJO EN EL RESTAURANTE IL GATTO; DE MOZO, TURNO CORTADO COMO TODOS, EN ESE LUGAR DE 11:30 A 16:00 Y DE 19:30 A 01:00. COBRO LA MITAD EN NEGRO. EL BASICO TENGO $ 1.239.50. TOTAL EN NEGRO $1400. ESTA BIEN ?? CUANTO DEBO COBRAR TENIENDO CON RESPECTO AL HORARIO QUE AGO ??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  46. jorge dice:

    quisiera saber si mi sueldo basici corresponde a midesempeño laboral que ejerso.soy encargado en una cafeteria.asu vez tengo que manejar la cafetera,el cierre de caja ya que estoy e el turno noche.organizo los horarios y francos del pernonal,y soy el responsable del manejo de planillas de calculo.mi sueldo basico figura 1900 y gano 2.500

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  47. Beto dice:

    Hola, me gustaria saber que salario me correponde según convenio colectivo, siendo que trabajo en negro para un restaurant, y hago: desde tareas como de mantenimiento de limpieza tanto en el parque como en el restaurant, portero y seguridad por las noches afuera, y ahora me ponen de encargado de mantenimiento “plomeria, pintura, pileta, arreglo de grupos electrogeno, y limpieza dentro y fuera del restaurant, me tienen de cadete y compras de mercaderia, tambien mozo, etc.. por favor si me ayudan, se agradecería! Mi hermana trabaja en la misma situacion pero en una cantina como cocinera, también me gustaría saber su convenio y sueldo aproximado!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. pepe dice:

    Quiciera saber si esta bien el salario basico de un conserje de un hotel que esta por la noche el hotel es de tres estrellas y categoria .B. de rio negro,las grutas.Me liquidan con un basico de 2168.00 esta bien? Atte jose.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  49. Francisca Molina dice:

    Trabajo en un cafe-bar ocho horas como ayudante de cocina con un dia de franco a la semana. A mi entender deberia tener 1 1/2 franco pero no se nos otorga, el sueldo q recibimos en mano es de $ 2500,00 con un basico de $1800,00 .-
    Tengo entendido por lo q observo en la escala salarial que el acuerdo es de $634, ese importe se suma a mi sueldo no es cierto? porque a pesar de q figura en el recibo el importe q yo recibo en mano es el mismo $2500! por favor me ayudaria mucho q me orienten! Desde ya gracias!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)

Leave a Reply

Submit Comment